Cocina: Americana
Polenta con queso, polenta con tuco, polenta con ragú de carne. Todos estos platos tienen como protagonistas a la polenta, hoy te enseñamos a prepararla para que te salga como la de un gran chef.
Hoy te traemos este delicioso pollo, super crocante con ese toque especiado tan característico de la comida hindú.
El termino fue asignado para identificar quienes preparan ésta receta. Fue creada con ingredientes encontrados en EEUU y utilizando tecnicas africanas, así los inmigrantes crearon el menú más consumido en el país del norte. Hoy te enseñamos se puede preparar en tu casa
Hoy te presentamos una gran receta que logro viralizarce en las redes. Decidimos darle una vuelta de rosca más y reacrearla para nuestro plato o para el plato de un restaurante. Acompañada con puré de papas, un rico arroz o batatas asadas con romero te volverás el cocinero del mes
Esta es la salsa más utilizada para nuestras carnes favoritas y por eso decidimos enseñarla con nuestra versión. Hoy la acompañamos con pechugas de pollo y papas españolas
Hoy preparamos los chipas de una forma muy simple y rapida. Cocinalos con nosotros y comentanos si te gustaron la versión
Finde semana y queres prender unas leñas. Hoy te invitamos a preparar algo riquisimo para el horno de barro ese que dejaste de usar