Cocina: Americana
Disfruta de un sabor especial, profundo y diferente con este risotto al que la anchoa le va de maravilla.
Tradicional sopa de zapallo y queso. esta sopa podes presentarla como plato principal, entrada, segundo plato, es tan versatil y deliciosa que a todos les va a encantar
Este guisado tipico argentino es unadelicia, es super facil de realizar, te invito a que lo hagas y lo compartas en familia.
Este trago, es ideal para el veranito, te invito que pruebes esta version con la clasica bebida " Tia maria"
La bondiola es un corte de carne de cerdo muy tierno y delicioso, que además tiene múltiples formas de ser preparado y cocinado.
Este platillo es preparado con pescado crudo marinado en jugo de limón y condimentado con otros ingredientes que varían según la región. En muchos países latinoamericanos, el ceviche forma parte de la cultura gastronómica, incluso en Perú es considerado patrimonio cultural.
El choripán forma parte de las comidas nacionales de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay. La mayoría de las veces los choripanes se consumen durante los primeros instantes de la realización de los asados como alimento que antecede a la carne, el plato principal, cuyo tiempo de cocción es más lento.
La pizza favorita de los argentinos. esta pizza tiene tantas versiones como cocinero que quieras prepararla hoy cocinaremos juntos esta fugazzeta.
La versatilidad de esta mermelada es increible. podes acompañar unas tostadas de masa madre como tambien preparar un delicioso chutnet con ella. hoy te enseñamos como prepararla