Una receta rápida y riquísima que pocas veces recordamos que existe. Hoy te enseñamos a preparar una receta hHungara, super calentita para los fríos de invierno
Ingrediente: aceite
Arroz y espinacas como ingredientes principales. Éste platillo es un manjar, ideal para esos dias en los que tenes poco tiempo para cocinar.
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
éste delicioso plato tipico de los bodegones argentinos es ideal para que lo prepares si estas iniciandote en la cocina. super facil, delicioso y nutritivo.
Si de recetas saludables hablamos, no puede faltar la fiel berenjena. Con un sabor impresionante y unos ingredientes nobles
hoy vamos a preparar una de las tantas versiones de canelones que existen, se trata de los canelones de pollo
Podes hacerlo a la olla si no tenés disco, pero no dejes de probar esta receta típica del campo Argentino!
Para disfrutar en la reunión familiar, de amigos o para impulsar un negocio con los futuros inversores prepara esta receta llena de sabor