Habitualmente el kétchup está hecho con tomate como ingrediente principal, pero ¿por qué no probar a hacerlo con otros productos?
Ingrediente: cebolla
Este sándwich es simplemente exquisito, Las verduras de nuestro pisto nos aportaran nutrientes beneficiosos para nuestra salud.
Una vuelta de rosca a esta receta clásica. Seguinos con los pasos que vas a percibir algo nuevo en sentidos.
Receta famosa de Italia que aprovecha el corte más sabroso de la ternera. se cocina con paciencia como el asado
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
Usando ingredientes diferentes a las más clásicas, estas empanadas logran resaltar en muy poco tiempo y de la mejor manera todo el sabor argentino norteño.
Rico, rapido, Economico, Son cualidades de éste plato. ideal para acompañar carner o comerlo como plato principal.
Arroz y espinacas como ingredientes principales. Éste platillo es un manjar, ideal para esos dias en los que tenes poco tiempo para cocinar.
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]