Hoy te dejamos una clase sobre legumbres, su trabajo previo a las recetas sabrosas que te enseñamos a lo largo de la página, como lograr los mayores beneficios de ellas y su maximo sabor
Ingrediente: porotos
Este guisado tipico argentino es unadelicia, es super facil de realizar, te invito a que lo hagas y lo compartas en familia.
Guisado de porotos y chorizo colorado. ideal para el fresquito y para comparir con nuestros seres queridos.
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
Aquí entramos en la nueva era, con esta receta re-aprendemos a cocinar algo delicioso, fresco y solo con puros nutrientes de la tierra
Una ensalada fresca y llena de energía, super colorida y con muchos nutrientes para acompañar carnes, pescados, pollos o para servir sola es excelente
Es una preparación sencilla pero que lleva tiempo, unas 3 horas. Pero saldrá una preparación espectacular con pocos ingredientes donde obtendremos dos texturas contrarias dentro de una bella montaña de sabor