Ingrediente: sal y pimienta
Disfruta de un sabor especial, profundo y diferente con este risotto al que la anchoa le va de maravilla.
La bondiola es un corte de carne de cerdo muy tierno y delicioso, que además tiene múltiples formas de ser preparado y cocinado.
Este platillo es preparado con pescado crudo marinado en jugo de limón y condimentado con otros ingredientes que varían según la región. En muchos países latinoamericanos, el ceviche forma parte de la cultura gastronómica, incluso en Perú es considerado patrimonio cultural.
La salsa de puerros, es muy sencilla y deliciosa de preparar, sirve especialmente para acompañar pescados y mariscos
La pizza favorita de los argentinos. esta pizza tiene tantas versiones como cocinero que quieras prepararla hoy cocinaremos juntos esta fugazzeta.
La sopa de huevo es un tipo de sopa hecha con huevo batido, caldo de pollo y agua hirviendo. Suelen añadírsele condimentos tales como sal, pimienta negra y cebollino.
Una receta interezante para este invierno. Calentita y sabrosa para acompañar con un vino tinto suave