Saltar al contenido
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Search
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Search
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
Inicio » tapas de empanadas

Ingrediente: tapas de empanadas

5 entradas

jamon y queso

Hoy te enseñamos a preparar una de las recetas favoritas para los niños

Argentina aceite de oliva jamón cocido orégano queso cremoso tapas de empanadas

Empanadas de jamón y queso

por Fernando Solís
Empanadas de ternera y queso

Empanadas norteñas de ternera y queso

Argentina queso cremoso tapas de empanadas ternera

Empanadas de ternera y queso

por Mauro Diaz Caro
Empanadas de acelga y queso

hoy te compartimos nuestra receta de las empanadas de verdura.

Argentina acelga cebolla grasa nuez moscada queso cremoso sal y pimienta tapas de empanadas

Empanadas de acelga y queso

por Mauro Diaz Caro
Empanadas de calabaza y choclo

Estas empanadas vegetarianas te van a encantar. rápidas de hacer, livianas y deliciosas.

Argentina calabaza cebolla verde choclo desgranado curcuma huevo nuez moscada pimentón tapas de empanadas

Empanadas de calabaza y choclo

por Mauro Diaz Caro
Española aceite de oliva aceitunas verdes ají amarillo cebolla diente de ajo latas de atún (200g) pimentón pimiento rojo pimiento verde puerro sal y pimienta tapas de empanadas tomate tomillo vinagre de membrillo zanahoria

Empanadas de atún

por Fernando Solís

© 2025 ¿Qué cocino hoy? – Todos los derechos reservados

Funciona con WP – Diseñado con el Tema Customizr

Cocinas

  • Americana
    • Argentina
    • Mexicana
    • Peruana
  • Arabe
  • Europea
    • Italiana
    • Francesa
    • Española
  • China

Dietas

  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa
  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa

Otros

  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta