Ingrediente: azúcar
Siempre que necesitemos algo rico para empezar una comida, para eso están las conservas en la actualidad. Prepáralos que te llevan 30 minutos nada más
La cocina más simple de china no pierde su esencia en la preparación de este plato muy pedido por los latinos, en el buen uso del Wok descubrimos una nueva manera de disfrutar los fuegos y aprendimos sobre la textura crocante y caliente en los vegetales
Recopilamos las mejores y más originales recetas de limonada casera para que no pases calor este verano y puedas hidratarte bien.
El zabaione, también denominado en castellano sabayón o sambayón en las cocinas argentina y uruguaya, es un postre tradicional de la cocina italiana. Se trata de una crema hecha con yema de huevo, azúcar y vino.
Una isla flotante es un postre de origen francés, que consiste en merengue flotando en crema inglesa
El mojito es uno de las bebidas más populares en la coctelería y desde su invención han surgido numerosas versiones que varían del original.
Es una receta sencilla, económica y deliciosa. Además le da un toque armonioso a cualquier final de una comida