Un clásico de las abuelas italianas, esa receta de domingo para la familia, la rescatamos para las mesas argentinas
Ingrediente: cebolla
Esta será una receta fácil para preparar la cena el viernes o el sábado, vamos a pasar mas tiempo eligiendo una serie o película para disfrutar junto a las albóndigas
Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir
Papa, pescados y marisco, una mezcla poco usual. Vamos a preparar algo sabroso con productos económicos
Aquí entramos en la nueva era, con esta receta re-aprendemos a cocinar algo delicioso, fresco y solo con puros nutrientes de la tierra
Una ensalada fresca y llena de energía, super colorida y con muchos nutrientes para acompañar carnes, pescados, pollos o para servir sola es excelente
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.
Los malos cálculos son parte cotidiana de la vida, así que usemos el arroz que cocinamos de más para preparar este plato lleno de sabor y energía
El arroz Basmati conocido hace cientos de años en las montañas del Himalaya y goza de gran popularidad en la cocina Hindú, destaca por su gran y fragante aroma, de hecho su nombre en hindi significa “reina de las fragancias”.
Lo primero que llama la atención es el sabor a especias, condimentos y hiervas, siempre perfectamente combinados para realzar el delicioso gusto de los platos. Por eso en la cocina india encontraras distintos tipos de guisos, legumbres, arroz y las verduras, siempre acompañados con currys o masalas. Un sabor verdaderamente […]