Ingrediente: diente de ajo
Hoy te presentamos una gran receta que logro viralizarce en las redes. Decidimos darle una vuelta de rosca más y reacrearla para nuestro plato o para el plato de un restaurante. Acompañada con puré de papas, un rico arroz o batatas asadas con romero te volverás el cocinero del mes
Hoy te invitamos a preparar una riquísima receta que te llenara de energía para realizar las actividades del día. Está receta balancea muy bien sabores, nutrientes, texturas y calorias para una sana alimentación
Se vino la primavera y decidimos preparar algo fresco con ingredientes de temporada, así nacio ésta receta rápida y ruiquísima
Este platillo es preparado con pescado crudo marinado en jugo de limón y condimentado con otros ingredientes que varían según la región. En muchos países latinoamericanos, el ceviche forma parte de la cultura gastronómica, incluso en Perú es considerado patrimonio cultural.
Una receta interezante para este invierno. Calentita y sabrosa para acompañar con un vino tinto suave
Hoy te enseñamos a preparar dos condimentos espectaculares que se utilizan en el Africa y en la India
El escabeche de berenjenas es la entrada y el acompañante perfecto. siempre lo encontraremos en la previa de los asados.