Una receta muy simple para un evento grande o pequeño, lo más interesante es que puedes adaptarlo a los platos que más te gusten, ¿sándwich de asado? o ¿Jamón y queso?, un relleno vegetariano queda muy rico.
Ingrediente: harina de trigo
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.
Si hay algo que representa a Argentina, son los alfajores! Los niños crecemos comiéndolos, en los quioscos y supermercados hay un sinfín de variedades… Pero nada, NADA, iguala a los caseros
Se crearon con un fin, darnos comidas más abundantesLograron muchas más, nos dan energía extra, nutrientes y vitaminas, temperaturas, sabores y permite usar todo el producto sobre el cual se trabaja ( real, hay salsa con huesos ). Un mundo desconocido que se transforma día a día.
Sin duda esta es una masa adaptable a cualquier hogar, ingredientes económico, y con suficientes carbohidratos para obtener energia dia dia, obtenemos uno de los platos más pedidos por los Argentinos
Sabor, aromas, presentación, nutrientes frescos, felicidad, todo se encuentra en este pequeño paquete de regalos para uno mismo o para alguien querido. Un excelente plato rescatado de la cocina europea, hoy lo adaptamos a nuestro menú
Esta receta es una excelente opcion para reciclar el arroz que te quedo de alguna comida. Y transformar esas sobras en un exquisito plato.