No tenemos nada en la heladera?, Fin de mes claroAqui una receta sabrosa y simple con muy pocos ingredientes
Ingrediente: manteca
Sabores que compiten de forma agresiva delante nuestro, esta receta te abrirá a prepararte cosas rápidas y riquísimas
Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir
Unir todos los sabores del norte en una preparación sencilla y rápida nunca es fácil, pero aquí dejamos una receta rápida
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.
El arroz Basmati conocido hace cientos de años en las montañas del Himalaya y goza de gran popularidad en la cocina Hindú, destaca por su gran y fragante aroma, de hecho su nombre en hindi significa “reina de las fragancias”.
Lo primero que llama la atención es el sabor a especias, condimentos y hiervas, siempre perfectamente combinados para realzar el delicioso gusto de los platos. Por eso en la cocina india encontraras distintos tipos de guisos, legumbres, arroz y las verduras, siempre acompañados con currys o masalas. Un sabor verdaderamente […]
Si hay algo que representa a Argentina, son los alfajores! Los niños crecemos comiéndolos, en los quioscos y supermercados hay un sinfín de variedades… Pero nada, NADA, iguala a los caseros
Se crearon con un fin, darnos comidas más abundantesLograron muchas más, nos dan energía extra, nutrientes y vitaminas, temperaturas, sabores y permite usar todo el producto sobre el cual se trabaja ( real, hay salsa con huesos ). Un mundo desconocido que se transforma día a día.
Sabor, aromas, presentación, nutrientes frescos, felicidad, todo se encuentra en este pequeño paquete de regalos para uno mismo o para alguien querido. Un excelente plato rescatado de la cocina europea, hoy lo adaptamos a nuestro menú