Esta es la salsa más utilizada para nuestras carnes favoritas y por eso decidimos enseñarla con nuestra versión. Hoy la acompañamos con pechugas de pollo y papas españolas
Ingrediente: manteca
Arroz, verduras, manteca y queso, son algunos de los ingredientes para preparar este manjar. hoy el protagonista de este risotto sera el azafran.
Una vuelta de rosca para una receta del findesemana. Hoy la disfrutamos acompañada con un rico vino blanco
Tarta de ricota, pie de queso o requeson , son algunos de los nombres por los que se conoce este postre tradicional. hoy te mostraremos nuestra version de este clasico.
La salsa de puerros, es muy sencilla y deliciosa de preparar, sirve especialmente para acompañar pescados y mariscos
¿llevas una dieta sin T.A.C.C.? ¿se te altoja algo delicioso?No hay problema, te dejamos esta receta de brownies sin harina, apto para celiacos.
Una receta nueva con mucho sabor para este invierno fresquito. Hoy te invitamos a probar la variante del clasico pastel de papa
la cebolla confitada sería la que se obtiene cocinándola con aceite o mantequilla a baja temperatura. Por las características de la cebolla esta preparación tiene ya un sabor ligeramente dulzón.