Se vino el frío y siempre las sopas nos hacen bien. Hoy te invitamos a prepararla en tu casa, con verduras frescas, condimentos aromaticos y baja en grasa y en sodio
Ingrediente: papa
Una forma riquisima de comer un producto que se utiliza muy poco. Te invitamos a probarlo, siendo una carne magra y con mucho hierro libera mucho sabor
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?
Increíblemente la Carbonada, uno de los guisos clásicos argentinos, de origen criollo de la época de la Colonia, tiene sus raíces en Bélgica. La receta, cuya columna vertebral son las verduras (zapallo, papa, cebolla y choclo, entre otros) y la carne (bola de lomo) fue modificándose y adaptándose durante el tiempo.Hoy […]
éste delicioso plato tipico de los bodegones argentinos es ideal para que lo prepares si estas iniciandote en la cocina. super facil, delicioso y nutritivo.
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
No queremos que pierdas esa costumbre de usar las sobras en forma innovadora, así que te dejamos un salpicón sencillo para prepara nuevamente
¿No sabes como incorporar la berenjena a la alimentación de tu bebé? Esta receta te va a facilitar las cosas y seguro le va a encantar.Apto a partir de 6M.