Ingrediente: perejil
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
Para los que tienen poco tiempo, pero la comer es un momento especial, aquí una receta rápida de preparar
Unas vueltas de rosca para cambiar la receta sin perder la identidad de la milanesa. Podemos usar cualquier relleno conocido o innovar con los rellenos que más nos guste
Sacamos esta receta del cajón birrero para romper el findesemana de siempre. Paso a paso variamos nuestra alimentación, un permitido para tanto esfuerzo semanal. Proba y conta que tal salio
Una variante italiana de la tortilla de papa, resaltando otras texturas deja de pertencer a la clásica preparación española.
Podes hacerlo a la olla si no tenés disco, pero no dejes de probar esta receta típica del campo Argentino!
Este plato se caracteriza por cortar la carne en tiras no muy gruesas ,acompañada con setas y una salsa hecha de crema agria
Para anticipar una comida distinta seguimos el camino del maridaje y de la misma raíz sale la receta está.