Cocina: Oriental
Te recomiendo una receta asi para una carne de cerdo. Rompe todo lo conocido en el mundo occidental, impulsando lo dulce y acido a través de ese picante y umami de setas fuertes
La receta más utilizada por las franquicias, fácil de preparar y práctica en sus ingredientes. Seguro tenes la mayoria en tu alacena
Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
El arroz Basmati conocido hace cientos de años en las montañas del Himalaya y goza de gran popularidad en la cocina Hindú, destaca por su gran y fragante aroma, de hecho su nombre en hindi significa “reina de las fragancias”.
Lo primero que llama la atención es el sabor a especias, condimentos y hiervas, siempre perfectamente combinados para realzar el delicioso gusto de los platos. Por eso en la cocina india encontraras distintos tipos de guisos, legumbres, arroz y las verduras, siempre acompañados con currys o masalas. Un sabor verdaderamente […]
Una preparación clásica y eficaz para alimentar a una familia entera: el pollo a la portuguesa es un clásico de los hogares argentinos. Fácil de preparar y con ese sabor tan particular que se reconoce al primer bocado, esta receta no falla jamás.
No existe tal cosa como “tengo mala mano para cocinar arroz”. Si no te sale bien simplemente es porque hay algún paso en la técnica que ha fallado. No te preocupes, ahora mismo vas a aprender.
Un plato muy completo por su contenido en hierro y fibra la cual nos ayuda en la dieta diaria. Descubrí esta sopa invernal con legumbres. Una receta que mezcla sabores de forma deliciosa