Una preparación clásica y eficaz para alimentar a una familia entera: el pollo a la portuguesa es un clásico de los hogares argentinos. Fácil de preparar y con ese sabor tan particular que se reconoce al primer bocado, esta receta no falla jamás.
Ingrediente: aceite de oliva
Se crearon con un fin, darnos comidas más abundantesLograron muchas más, nos dan energía extra, nutrientes y vitaminas, temperaturas, sabores y permite usar todo el producto sobre el cual se trabaja ( real, hay salsa con huesos ). Un mundo desconocido que se transforma día a día.
Para llevar la pastas a otro nivel de preparación se empezó a rellenar , dando lugar a preparaciones exquisitas con poco esfuerzo, utilizando los ingredientes clásicos vamos a elaborar nuevos platillos
Desde Latinoamérica viajamos a conocer los sabores del oriente medio, plato completo que reúne calidez y frescura, proteína, grasa, carbohidratos y ricas verduras
Destacaremos la increíble capacidad del arroz para tomar todo el aroma y los sabores que presentan nuestros ingredientes