Ingrediente: aceite de oliva
De no creer, pero, es super simple, porque en sus comienzos era el plato para alimentar al ejército español. Especial para fin de mes, sin perder carbohidratos para entrenar con toda las fuerzas en esos últimos días que solo queremos dormir
Como siempre sobra arroz, tenemos conservas hace tiempo sin saber dónde usarlas y encima poco tiempo. Aquí te dejamos una guarnición o principal suculento
Se vino el frio y lo mismo quieres preparar un asadito, esta guarnición es riquísima para las carnes asadas y para los fríos argentinos
A Veces no sabemos qué cocinar, estamos a fin de mes solo tenemos el fondo de alacena, nos canso siempre lo mismo etc.Aquí una nueva forma de preparar la misma receta de todos los días pero esta no cansa ni aburre
Recetas de este plato hay miles y, la verdad, se permite ese lujo porque une todo lo que podemos llegar a tener en la heladera. así nació y así mantuvo su esencia
La cesar salad, solamente tiene lechuga y una mayonesa especial super rica.La ensalada cesar, parece algo más argentino donde lleva pollo y queso (y otros ingredientes)Las dos se basan en lo mismo, juntar lo que tenemos en la heladera y preparar algo rico.