No queremos que pierdas esa costumbre de usar las sobras en forma innovadora, así que te dejamos un salpicón sencillo para prepara nuevamente
Ingrediente: pollo
Podes hacerlo a la olla si no tenés disco, pero no dejes de probar esta receta típica del campo Argentino!
Solo unos pocos ingredientes, un gran plato de carne sabrosa para compartir. Podemos acompañar este pollo con cualquier guarnición, o prepararlo para armar unos ricos sándwiches.
Hay muchas formas de preparar, úsanos como guia para los pasos principales. Luego deja llevarte por el fuego y tus gustos
La cesar salad, solamente tiene lechuga y una mayonesa especial super rica.La ensalada cesar, parece algo más argentino donde lleva pollo y queso (y otros ingredientes)Las dos se basan en lo mismo, juntar lo que tenemos en la heladera y preparar algo rico.
Técnica: Cocción por expansiónEste trabajo se utiliza para liberar grasa e impurezas que se extraen de las proteínas, también es una técnica para tiernizar las carnes como función principalAlgo que debemos tener en cuenta son los tiempo que necesita cada proteína, según la terneza de la carne, y así no […]
Los malos cálculos son parte cotidiana de la vida, así que usemos el arroz que cocinamos de más para preparar este plato lleno de sabor y energía
Una preparación clásica y eficaz para alimentar a una familia entera: el pollo a la portuguesa es un clásico de los hogares argentinos. Fácil de preparar y con ese sabor tan particular que se reconoce al primer bocado, esta receta no falla jamás.
Tome nota e intente esta receta de arroz al estilo cubano. Puede ofrecer este plato a sus amigos en una reunión o servirlo como acompañamiento en alguna de sus comidas