Cocina: Francesa
Una isla flotante es un postre de origen francés, que consiste en merengue flotando en crema inglesa
Es una receta sencilla, económica y deliciosa. Además le da un toque armonioso a cualquier final de una comida
Este plato se caracteriza por cortar la carne en tiras no muy gruesas ,acompañada con setas y una salsa hecha de crema agria
Para no olvidar la buena cocina, anímate a preparar algo como esto. Si te gusta tener tu huerta, en la cosecha vas a querer que tus verduras se encuentren en esta receta.
En medio de la semana esta receta nos permite frenar, volver a encontrarnos con proyectos propios y "como si fuera poco" disfrutar con unos mates
Tener pan fresco preparado por vos nunca fue tan fácil. Sos del team pan, por eso tenes que saber sobre la receta más antigua de la historia.Lo vas a preparar más de una vez.
Es el pan más preparado en pandemia, en burguer factoris por su gran sabor y practicidad a cualquier receta sandwichera. Ahora preparalos en tu casa porque es súper fácil. Podes frizarlos para usar en cualquier momento