Esta receta vegana podemos utilizarla como la ternera de peceto, armamos un sandwich o podemos usarlo para una picada
Ingrediente: agua
De los mejores panes argentinos que podemos encontrar se utilizó para largas jornadas de trabajo acompañando los mates, la dejamos hoy para prepararla fácilmente
Te invitamos a innovar los rellenos de pastas, pero como no queremos dejarte solo te ayudamos con los pasos de un buen sorrentino
¿Probaste una pasta así?. Sorprenden los sabores del relleno descontruyendo cada ingrediente y armando nuevos sabores
Tener pan fresco preparado por vos nunca fue tan fácil. Sos del team pan, por eso tenes que saber sobre la receta más antigua de la historia.Lo vas a preparar más de una vez.
Una receta muy simple para un evento grande o pequeño, lo más interesante es que puedes adaptarlo a los platos que más te gusten, ¿sándwich de asado? o ¿Jamón y queso?, un relleno vegetariano queda muy rico.
¿Cómo preparamos un poco de fideos? Bien hecho no hay muchas formas, casi todos los paquetes lo explican y pocos saben seguir estos pasos. Te vamos a explicar de una forma simple que salga al dente.
Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir