Un clásico de las abuelas italianas, esa receta de domingo para la familia, la rescatamos para las mesas argentinas
Ingrediente: ajo
Esta será una receta fácil para preparar la cena el viernes o el sábado, vamos a pasar mas tiempo eligiendo una serie o película para disfrutar junto a las albóndigas
Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir
Las mayonesas son llamadas salsas emulsionadas estables porque el huevo mantiene unidas las moléculas de agua y aceite unidasSirve para aderezar y dar cremosidad a las preparaciones
Técnica: Cocción por expansiónEste trabajo se utiliza para liberar grasa e impurezas que se extraen de las proteínas, también es una técnica para tiernizar las carnes como función principalAlgo que debemos tener en cuenta son los tiempo que necesita cada proteína, según la terneza de la carne, y así no […]
Aquí entramos en la nueva era, con esta receta re-aprendemos a cocinar algo delicioso, fresco y solo con puros nutrientes de la tierra
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.
Si te gusta la carne suave y jugosita por dentro y crujiente por fuera, ésta es la comida perfecta para ti.
Tome nota e intente esta receta de arroz al estilo cubano. Puede ofrecer este plato a sus amigos en una reunión o servirlo como acompañamiento en alguna de sus comidas