Cocina: Española
Esta receta es para indecisos porque es un plato super fácil, sabroso y nutritivoDejo una versión adaptable a cualquier casa que quiera prepararla
Cuando llegan los meses de invierno, nos apetecen platos que nos hagan entrar en calor. Una buena sopa es siempre ideal para reconfortarnos.
¿Están regalando tomates en la verdulería? A mi me pasa seguido así que decidí preparar esta receta riquísima.
De no creer, pero, es super simple, porque en sus comienzos era el plato para alimentar al ejército español. Especial para fin de mes, sin perder carbohidratos para entrenar con toda las fuerzas en esos últimos días que solo queremos dormir
Hay varias formas de encarar un plato, y aquí vamos a preparar un clásico con un pre-fabricados que se acumula en el freezer
Recetas de este plato hay miles y, la verdad, se permite ese lujo porque une todo lo que podemos llegar a tener en la heladera. así nació y así mantuvo su esencia
Papa, pescados y marisco, una mezcla poco usual. Vamos a preparar algo sabroso con productos económicos