Ingrediente: sal
Una receta nueva con mucho sabor para este invierno fresquito. Hoy te invitamos a probar la variante del clasico pastel de papa
Se vino el frío y siempre las sopas nos hacen bien. Hoy te invitamos a prepararla en tu casa, con verduras frescas, condimentos aromaticos y baja en grasa y en sodio
Un clasico de la provincia de tucuman, es la milanesa dentro de un pan. Logrando una obra de arte como el sandwich de milanesa. Hoy te enseñamos como prepara el pan, siendo la parte más importante de esta receta
Hoy te enseñamos a preparar dos condimentos espectaculares que se utilizan en el Africa y en la India
El escabeche de berenjenas es la entrada y el acompañante perfecto. siempre lo encontraremos en la previa de los asados.
Una riquisima receta del litoral argentino. Pueden comerse fríos pero te recomendamos que esten calentitos al momentos de servirse
Una forma riquisima de comer un producto que se utiliza muy poco. Te invitamos a probarlo, siendo una carne magra y con mucho hierro libera mucho sabor
Usando ingredientes diferentes a las más clásicas, estas empanadas logran resaltar en muy poco tiempo y de la mejor manera todo el sabor argentino norteño.
Esta receta muestra lo versátil que puede ser la cocina. Salados, dulces, neutros, acompañados, solos. Aquí la madre de los waffles traída desde los países eslavos