Tome nota e intente esta receta de arroz al estilo cubano. Puede ofrecer este plato a sus amigos en una reunión o servirlo como acompañamiento en alguna de sus comidas
Cocina: Americana
Si te gusta el picante, entonces esta salsita te vendrá bien en tus acompañamientos, y más si estás en un clima frío, será tu combinación perfecta, especialmente si estás comiéndote un sabroso asado.
Las cosas sencillas nos garantizan un buen trabajo y abren los caminos a cosas complejas. La forma más simple de la papa logró imponerse en millones de platos famosos que nos acompañan día a día, no vamos a dejar pasar algo tan bueno y fácil de preparar.
Se crearon con un fin, darnos comidas más abundantesLograron muchas más, nos dan energía extra, nutrientes y vitaminas, temperaturas, sabores y permite usar todo el producto sobre el cual se trabaja ( real, hay salsa con huesos ). Un mundo desconocido que se transforma día a día.
Para llevar la pastas a otro nivel de preparación se empezó a rellenar , dando lugar a preparaciones exquisitas con poco esfuerzo, utilizando los ingredientes clásicos vamos a elaborar nuevos platillos
Esta receta es una excelente opcion para reciclar el arroz que te quedo de alguna comida. Y transformar esas sobras en un exquisito plato.
Es una preparación sencilla pero que lleva tiempo, unas 3 horas. Pero saldrá una preparación espectacular con pocos ingredientes donde obtendremos dos texturas contrarias dentro de una bella montaña de sabor
Destacaremos la increíble capacidad del arroz para tomar todo el aroma y los sabores que presentan nuestros ingredientes