Ingrediente: agua
Si hay algo que representa a Argentina, son los alfajores! Los niños crecemos comiéndolos, en los quioscos y supermercados hay un sinfín de variedades… Pero nada, NADA, iguala a los caseros
No existe tal cosa como “tengo mala mano para cocinar arroz”. Si no te sale bien simplemente es porque hay algún paso en la técnica que ha fallado. No te preocupes, ahora mismo vas a aprender.
Las cosas sencillas nos garantizan un buen trabajo y abren los caminos a cosas complejas. La forma más simple de la papa logró imponerse en millones de platos famosos que nos acompañan día a día, no vamos a dejar pasar algo tan bueno y fácil de preparar.
Una guarnición sencilla de preparar, popular en casas de familias y restaurantes gourmet, nos permiten técnicas de cocción variadas y también cortes para presentar, se amolda al plato - ¿o el plato a los cortes? - es una preparación amada por niños y adultos.
Se crearon con un fin, darnos comidas más abundantesLograron muchas más, nos dan energía extra, nutrientes y vitaminas, temperaturas, sabores y permite usar todo el producto sobre el cual se trabaja ( real, hay salsa con huesos ). Un mundo desconocido que se transforma día a día.
Sin duda esta es una masa adaptable a cualquier hogar, ingredientes económico, y con suficientes carbohidratos para obtener energia dia dia, obtenemos uno de los platos más pedidos por los Argentinos