Ingrediente: pimiento rojo
Una receta nueva con mucho sabor para este invierno fresquito. Hoy te invitamos a probar la variante del clasico pastel de papa
Si tenes unos pesitos extras, te invitamos a preparar un rico wok con carne, lleno de sabores y texturas
Hoy deseamos preparar algo con mucho sabor y originalidad, y, me acorde de aquel viaje a Perú, donde me enseñaron que toda receta tiene una vuelta de rosca más.
Se vino el frío y siempre las sopas nos hacen bien. Hoy te invitamos a prepararla en tu casa, con verduras frescas, condimentos aromaticos y baja en grasa y en sodio
La receta más rica del norte argentino hoy te enseñamos a prepararla aquí.Super simple, pocos ingredientes y te recomendamos multiplicar por dos la receta para que alcance
Rico plato para que podamos usar la pasta sobrante que a veces hacemos de mas, todos los productos destacarán y llenaran dándote energía para salir a entrenar
Receta famosa de Italia que aprovecha el corte más sabroso de la ternera. se cocina con paciencia como el asado
No sé ustedes, pero si por acá baja un poquito la temperatura o se nubla un poco: se hace guiso. Y estamos todos de acuerdo con que el guiso de fideos es el más sabroso entre los guisos, verdad?