A éste clásico argentino le damos una vuelta de rosca para explorar nuevos sabores, uniendo ingredientes que siempre están a mano en nuestra alacena o almacén
Cocina: Argentina
Unir todos los sabores del norte en una preparación sencilla y rápida nunca es fácil, pero aquí dejamos una receta rápida
Un rico y nutritivo plato de entrada, lo digo ya que esta receta me ayuda a mantener de forma saludable la alimentación y a conseguir abundante energía
Aquí entramos en la nueva era, con esta receta re-aprendemos a cocinar algo delicioso, fresco y solo con puros nutrientes de la tierra
Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.
Si hay algo que representa a Argentina, son los alfajores! Los niños crecemos comiéndolos, en los quioscos y supermercados hay un sinfín de variedades… Pero nada, NADA, iguala a los caseros
Hoy, una receta con carne. Súper simple, pero que cuando la sirvas vas a dejar con la boca abierta a tus comensales. Una de esas recetas que te van a pedir que repitas y que siempre vas a querer tener abajo de la manga
Las cosas sencillas nos garantizan un buen trabajo y abren los caminos a cosas complejas. La forma más simple de la papa logró imponerse en millones de platos famosos que nos acompañan día a día, no vamos a dejar pasar algo tan bueno y fácil de preparar.