Ingrediente: puerro
Solo paciencia y atención para preparar esta receta sabrosa, que aparte de económica es tambien nutritiva. La técnica de expansión que usamos permite que los sabores se encuentren en todos los bocados
Nunca fue mejor idea cocinar de más. Con la receta de tarta que te presentamos vas a preparar algo riquisimo
Esta receta la aprendí dentro de un restaurante en el cuzco, donde el frío y la altura del lugar hacía que el cuerpo quiera buenos nutrientes y algo caliente
Una receta riquísima para terminar la semana de forma saludable. Así logre preparar esta idea y me gusta compartirla con ustedes
Como siempre sobra arroz, tenemos conservas hace tiempo sin saber dónde usarlas y encima poco tiempo. Aquí te dejamos una guarnición o principal suculento
Recetas de este plato hay miles y, la verdad, se permite ese lujo porque une todo lo que podemos llegar a tener en la heladera. así nació y así mantuvo su esencia
Un clásico de las abuelas italianas, esa receta de domingo para la familia, la rescatamos para las mesas argentinas
Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir