Ingrediente: sal
Es una idea de almuerzo rápida, sencilla y rica para preparar después del trabajo o cuando tenemos poco tiempo,
En medio de la semana esta receta nos permite frenar, volver a encontrarnos con proyectos propios y "como si fuera poco" disfrutar con unos mates
Muy pocos pasos para preparar una merienda. Te enseñamos a prepararla en el horno, pero cae el domingo o cae el sábado y podemos prepararla en la parrilla
Paciencia para preparar, muy pocos ingredientes, muchas horas de compañia. Preparamos un budín con sabores primaverales
Esta receta vegana podemos utilizarla como la ternera de peceto, armamos un sandwich o podemos usarlo para una picada
De los mejores panes argentinos que podemos encontrar se utilizó para largas jornadas de trabajo acompañando los mates, la dejamos hoy para prepararla fácilmente
Esta receta la aprendí dentro de un restaurante en el cuzco, donde el frío y la altura del lugar hacía que el cuerpo quiera buenos nutrientes y algo caliente
Te invitamos a innovar los rellenos de pastas, pero como no queremos dejarte solo te ayudamos con los pasos de un buen sorrentino
Si queres algo diferente para cortar la semana, prende unos carbones para la parrilla y prepara estos brochets
¿Probaste una pasta así?. Sorprenden los sabores del relleno descontruyendo cada ingrediente y armando nuevos sabores