Solo paciencia y atención para preparar esta receta sabrosa, que aparte de económica es tambien nutritiva. La técnica de expansión que usamos permite que los sabores se encuentren en todos los bocados
Ingrediente: papa
Nunca fue mejor idea cocinar de más. Con la receta de tarta que te presentamos vas a preparar algo riquisimo
Esta receta la aprendí dentro de un restaurante en el cuzco, donde el frío y la altura del lugar hacía que el cuerpo quiera buenos nutrientes y algo caliente
Solo 3 ingredientes para hacer esta receta riquísima, un poco de paciencia y listo, a comer un clásico mundial
De no creer, pero, es super simple, porque en sus comienzos era el plato para alimentar al ejército español. Especial para fin de mes, sin perder carbohidratos para entrenar con toda las fuerzas en esos últimos días que solo queremos dormir
Recetas de este plato hay miles y, la verdad, se permite ese lujo porque une todo lo que podemos llegar a tener en la heladera. así nació y así mantuvo su esencia
Un clásico de las abuelas italianas, esa receta de domingo para la familia, la rescatamos para las mesas argentinas
Vamos a cocinar algo totalmente nuevo con esas conservas que seguro te las comes así como salen de la lata (o desde la lata)Riquísima y con poco trabajo para realizar y servir
Papa, pescados y marisco, una mezcla poco usual. Vamos a preparar algo sabroso con productos económicos
Aquí entramos en la nueva era, con esta receta re-aprendemos a cocinar algo delicioso, fresco y solo con puros nutrientes de la tierra